<

Indietro

MENU' DEGUSTAZIONE

E' online il nuovo Menu Degustazione.

MENU DEGUSTAZIONE

LUNEDI’-MARTEDI’-MERCOLEDI’-GIOVEDI’-VENERDI’

ANTIPASTI

CESAR SALAD DI GAMBERI
MOSCARDINI BRASATI CON GALLETTA DI PINOLI E LIMONE
MEZZA SFERA DI SALMONE ROBIOLA E AVOCADO
CROCCHETTE DI BACCALA’ CON MARMELLATA DI PEPERONI
SFORMATINO DI PATATE E PEPERONI CON FONDUTA TARTUFATA

PRIMI

SPAGHETTI QUADRATI  COZZE E PECORINO 
GNOCCHETTO DI RICOTTA CON SALSA DI CROSTACEI ALLA SALVIA
COCCETTO DI CAPELLI D’ANGELO AL NERO DI SEPPIA
“ BIG “ FUSILLO DELLO ZAR
TAGLIATELLE DI GRANO SARACENO RADICCHIO E TALEGGIO

SECONDI

GAMBERI IN GUAZZETTO CON SALSA AL VINO ROSSO E QUINOA CROCCANTE
PESCESPADA FINOCCHIETTO E POMODORINI
CARTOCCIO DI PESCATRICE ZAFFERANO E VERDURE
GRANFRITTO
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI MOSTARDA SU CREMA DI PATATE

DESSERT – ACQUA – CAFFE’



EURO 21,00



Per visualizzare il menu in pdf cliccare sul link di seguito.


 

Files Allegati