<

Indietro

MENU' DEGUSTAZIONE

E' online il nuovo Menu Degustazione.

MENU DEGUSTAZIONE

LUNEDI’-MARTEDI’-MERCOLEDI’-GIOVEDI’-VENERDI’

ANTIPASTI
PANZANELLA CROCCANTE CON CALAMARI AL WASABI
CRUDO DI BACCALÀ CON MANGO MISTICANZA E CIPOLLOTTO
INVOLTINI DI ALICI CON PANE ALLE ERBE ASPARAGI E ARANCIA
PULPO A FEIRA (POLPO CON PAPRIKA E AROMI SU ZUCCHINE)
CREMA DI ZUCCHINE CON BURRATA E TARALLI

PRIMI PIATTI
GNUDI DI RICOTTA CON FIORI DI ZUCCA E BISQUET DI CROSTACEI
TROFIE CON TONNO TIMO E ASPARAGI
TAGLIERINI CON CREMA DI AVOCADO E COZZE SGUSCIATE
RISOTTO TROPICALE CON COCCO CALAMARI GAMBERI E ANANAS
SPAGHETTI PRIMAVERA

SECONDI PIATTI

SALMONE CON BURRO ACIDO E CICORIA
TATAKI DI TONNO CON MAIONESE SPEZIATA ED INSALATA DI SEDANO E POMPELMO
GAMBERI E MOSCARDINI ALLA MAIORCHINA
GRAN FITTO
POLLO ALL'ORIENTALE

DESSERT – ACQUA – CAFFE’


EURO 21,00



Per visualizzare il menu in pdf cliccare sul link di seguito.


 

Files Allegati