<

Indietro

MENU' DEGUSTAZIONE

E' online il nuovo Menu Degustazione.

MENU DEGUSTAZIONE

LUNEDI’-MARTEDI’-MERCOLEDI’-GIOVEDI’-VENERDI’

ANTIPASTI

SASHIMI DI SALMONE CON POLVERE DI LIQUIRIZIA E TERRA CROCCANTE DI OLIVE NERE
GAZPACHO ANDALUSO CON SARDE E GELÉ DI ARANCIA
CREMA DI PATATE ALGA NORI E GAMBERI AL SESAMO
SEPPIE MARINATE ALLA GRIGLIA CON POMODORINI CANDITI E TIMO
RATATOUILLE DI VERDURE CON SPUMA DI PARMIGIANO E CIALDE


PRIMI PIATTI

TAGLIATELLE AL RAGÙ DI MARE BIANCO
ORECCHIETTE ZUCCHINE E BOTTARGA
CASERECCE CON PESTO SICILIANO E COZZE
RISO CROCCANTE CON GAMBERI E FUNGHI SHITAKE
SPAGHETTI ALLA GRICIA


SECONDI PIATTI
TOTANI RIPIENI CON SALSA ALLE MANDORLE
FILETTO DI SCORFANO IN OLIO COTTURA CON NIPITELLA E CARPACCIO DI CIPOLLA MARINATA
INSALATA DI GAMBERI TERIYAKI E MIELE
GRAN FRITTO
MELANZANA FARCITA CON RICOTTA E SPECK


DESSERT – ACQUA – CAFFE’



EURO 21,00


Per visualizzare il menu in pdf cliccare sul link di seguito.


 

Files Allegati