<

Indietro

MENU' DEGUSTAZIONE

E' online il nuovo Menu Degustazione.

LUNEDI’--MERCOLEDI’-GIOVEDI’-VENERDI’- DOMENICA DALLE 19,30

ANTIPASTI
BATTUTA DI GAMBERETTI CON SALSA NERA, ROSSA E GIALLA
PANZANELLINA CON VERDURE E CALAMARO AL PESTO
INSALATA NIZZARDA DELLO SCOGLIO
 tonno sott’olio fatto da noi, fagiolini, patate, uovo, olive nere
CROQUETAS DELA ABUELA
 crocchettine di pesce con marmellata di peperoni dolci
CROSTONE CON PATE’ DI OLIVE ROBIOLA E  SPECK

PRIMI
TAGLIATELLE INTEGRALI ALLA TRABACCOLARA
SPAGHETTI ALLA CHITARRA FUNGHI PRIMAVERILI E SEPPIE
GNOCCHI DI PATATE ALLA BIRRA, FIORI DI ZUCCA E MAZZANCOLLE
MEZZEMANICHE CON CERNIA FINOCCHIETTO E BRICIOLE
CACIO E PEPE

SECONDI

SPIEDINO GAMBERI E CALAMARI CON MISTICANZA
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI ZUCCHINE
INVOLTINI DI SPADA AGLI AGRUMI SU CREMA DI PATATE
 GRANFRITTO
TAGLIATA DI POLLO CON CARPACCIO DI ANANAS GRIGLIATO E CILIEGINI 
DOLCE - CAFFE 
  
EURO 21,00
Bevande escluse


Per visualizzare il menu in pdf cliccare sul link di seguito.


 

Files Allegati